Зов Луны

06.02.2012 Задания Даэдра один комментарий

Skyrim: Зов Луны

Взять это задание можно поговорив с Матьесом на кладбище в Фолкрите, рядом с Залом мертвых. Спрашиваем кто умер. Он рассказывает, что погибла его 10-летняя дочь от рук Синдинга, который разорвал ее на части так, что родителям с трудом удалось собрать ее, чтобы похоронить. Идем к этому маньяку, которого уже посадили в фолкритскую тюрьму, расположенную в казармах. Подходим ближе к решетке и ждем огда Синдинг приблизится к нам поближе чтобы мы могли поговорить с ним. Спрашиваем об убийстве маленькой девочки.

Он говорит, что не хотел этого делать, во всем виновато проклятое кольцо Хирсина, которое должно было контролировать превращение Синдинга в вервольфа, а вместо этого Синдинг потерял контроль над собой окончательно. А все потому, что Хирсин проклял Синдинга за кражу кольца. Таким образом, Синдинг, совершенно не контролируя себя, превратился в вервольфа и разорвал девочку, хотя охотился на чудовище, в надежде на то, что убив его, Синдинг встретится с Хирсином и вернет ему кольцо, получив за это прощение.

Просим Синдинга, чтобы он отдал кольцо нам, чтобы мы сами отнесли его Хирсину, на что Синдинг с удовольствием соглашается. Отдав нам кольцо синдинг превращается в вервольфа и сбегает из тюрьмы, ловко вскарабкавшись по стене.

Теперь нам предстоит убить чудовище чтобы встретиться с Хирсином. Идем в лес неподалеку от Сосновой заставы и убиваем Белого оленя. Из него выходит призрак – Воплощение Хирсина, даэдрического владыки охоты. Он требует убить вервольфа, укравшего кольцо Хирсина, то бишь Синдинга, который сбежал и думает что он в недосягаемости.

Начинаем охоту и приходим в Грот Утопленника. Подходим к костру и разговариваем с раненым каджитом Дж’киером. Каджит пророчески молвит, что жертва сильнее охотников, после чего умирает. Бежим направо по тропине и голос сверху останавливает нас. Поднимаем голову и видим Синдинга в образе вервольфа. На фоне кровавой луны он смотрится потрясающе. Говорим ему что мы пришли убить его. Если мы сохраним ему жизнь, как он того просит, обещая, что не вернется в мир людей, придется убить всех остальных охотников и все, на этом задание завершится.

Но нам нужно собирать даэдрические артефакты, чтобы открыть достижение “Покоритель Обливиона” в Steam, поэтому настаиваем на убийстве Синдинга. Тогда он убегает и начинает валить охотников на своем пути, а если поспешить, то можно всех спасти, хотя это не обязательно и ни на что не повлияет. Итак, настигаем и сокрушаем Синдинга, а с его трупа сдираем шкуру. Появляется Хирсин, он забирает шкуру Синдинга и выдает даэдрический артефакт – Шкуру Спасителя, увеличивающую сопротивление к ядам и магии. Задание выполнено.

Это был пятнадцатый и последний даэдрический квест описанный на нашем сайте. И если вы выполнили задания в такой же вариации как я описывал, то у вас должно открыться достижение “Покоритель Обливиона” на сервисе Steam. Это достижение подразумевает, что вы собрали все пятнадцать артефактов, возможных в этой ветке заданий. Если достижение не открылось, пролистайте этот раздел и проверьте какие квесты вы еще не завершили или закончили их неправильно.

Skyrim: Зов Луны
Skyrim: Зов Луны
Skyrim: Зов Луны

Один комментарий к записи Зов Луны

  • Cat_Dovakin  написал:

    Насчет Зова Луны неправильно! Если спасти Синдинга, грохнуть охотников и выйти из пещеры, то Явится Хирсин. Он благословит нас и снимет с кольца проклятие. У колечка появляется эффект “дополнительное превращение”. Так вервольфам не надо будет ждать целый день, чтобы снова оборотиться. Для вервольфов незаменимая вещь!

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>