Вкус смерти

04.02.2012 Задания Даэдра комментариев - 8

Skyrim: Вкус смерти

Узнать о том, что Зал Мертвых в Маркарте закрыт для посещений, можно у Клеппа в таверне “Серебрянная Кровь”. Приходим к Залу Мертвых, который находится в Подкаменной Крепости Маркарта, и на входе разговариваем с Братом Верелием. Он с неохотой рассказывает, что в Зале мертвых творится что-то странное и ужасное: кто-то ест мертвых, причем с особой жестокостью разворотив тело, чтобы добраться до костного мозга. Брат Верелий посылает нас узнать что там происходит, так как ему это сделать пока не удалось и он никого еще не поймал.

Верелий дает нам ключ от Зала мертвых и мы проходим внутрь. Почти сразу же, мы слышим женский голос несущий какую то бредятину про голод вызванный видом мертвых тел. Потом появляется и сама обладательница голоса, это Эола, с виду обычная девушка, но положительных эмоций она не вызывает. Она пытается напомнить нам, что мы забыли вкус плоти, с тех пор, как попробовали в детстве мертвого братика или сестренку.

После этих слов, если мы ответим ей, что она чудовище и ее грязные уловки не помогут, она нападет на нас и задание будет провалено. Поэтому отвечаем вопросом про чувство вины. После этого Эола приглашает продолжить дело поедания мертвецов в Утесной Пещере, где появилась проблема пробуждения покойников, которую нужно решить. Также Эола просит передать жителям Маркарта, что их мертвых оставят в покое. Сообщаем об этом брату Верелию, за что он дарит амулет Аркея.

Скачем к Утесной Пещере и встречаем у входа Эолу. Она просит изгнать драугров из святилища Намиры, которое находится внутри пещеры. Можем взять Эолу с собой или оставить ждать снаружи, но тут есть баг, когда при просьбе остаться, она снова и снова вступает диалог, пока мы не возьмем ее с собой.

Входим внутрь и побеждаем драугров по пути до зала, в котором убиваем драконьего жреца. Здесь и находится святилище Намиры. Говорим с Эолой. Она затевает бурное пиршество в честь очищения святилища от драугров. Она требует от нас подать к столу главное блюдо – Брата Верелия, которого нужно заманить сюда и отдать его плоть каннибалам на съедение. Ну и мерзость. Но ничего не поделаешь. В Скайрим выходим через проход слева при выходе из зала. На карте при этом появляется тайный вход в Утесную пещеру.

Идем в Подкаменную кропость, в Зал мертвых. Говорим брату Верелию, что он нужен нам в наших странствиях. Он начинает упираться. Лучше просто дать ему взятку, все равно заберем деньги с его трупа. Теперь он наш. Отправляемся с ним к Тайному входу в Утесную пещеру и отводим Верелия в зал, к святилищу Намиры. Видим, что за столом уже собрались каннибалы, среди которых можно увидеть двух торговцев с Маркарта – это Лисбет, съевшаю своего умершего мужа и Хогни Красная Рука, который торгует на рынке мясом. Также присутствует собачник Беннинг.

Верелий начинает беспокоиться чуя неладное, но Эола уговаривает жреца Аркея прилечь и отдохнуть, пока она готовит еду. Верелий послушно укладывается на алтарь святилища, где мы его беспощадно режем и уже мертвого кушаем. Я понимаю, насколько противно это читать, но еще противнее это писать, поверьте. После этого Намира дарит нам свое благословление и дарит Кольцо Намиры, надев которое наш драконорожденный может поедать трупы, восполняя свою силу и энергию. Если ответить Намире с издевкой, она пригрозит смертью, но ничего не произойдет и никто нападать не будет, наверное баг. Поэтому отвечать здесь можно как угодно. Отныне мы избранное чадо Намиры. Эолу можно брать с собой в качестве компаньонши. Задание выполнено.

Skyrim: Вкус смерти
Skyrim: Вкус смерти
Skyrim: Вкус смерти
Skyrim: Вкус смерти
Skyrim: Вкус смерти
Skyrim: Вкус смерти
Skyrim: Вкус смерти
Skyrim: Вкус смерти

8 комментариев к записи Вкус смерти

  • N_ka  написал:

    Какому извращенцу нужно это кольцо? Если на каннибалов напасть с места в карьер, не дав Эоле заговорить с ним, то Верилий отстанет и будет ждать вас на выходе из пиршественного зала. Когда будете выходить, он заговорит с вами, поблагодарит за спасение и ещё заплатит. А свои 246 сребреников вы найдёте там в сундуке.

  • Oleg  написал:

    Кольцо нужно для чтобы открыть достижение в Cтиме “Покоритель Обливиона”. Все даэдрические квесты здесь описаны по получение артефактов

  • N_ka  написал:

    Воспитание уродов методом НЛП через такие игрушки? Замечательно придумано! И Гитлера не надо. Детишкам своим дайте поиграть. Якорьки в сознание закладывает качественные. Когда надо сработают. И молите бога, чтобы не на вас.

  • N_ka  написал:

    То, что такие мерзопакостные игрушки, формирующие сознание – диверсия даже не против страны, а против человечества – это я понимаю. Но игры такой степени мерзости я ещё не встречала, хотя активно знакомлюсь с современным оружием. И тем не менее, несмотря на то, что я делаю это целенаправленно, через такую мерзость я переступить не смогла.

  • Alena  написал:

    N_ka согласна с вами полностью. Долбанутые создали такой квест, причем видимо он обязательный раз кольцо нужно. Но мне плевать, грохну эту Эолу.

  • Velociraptor  написал:

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f4/12402711_Elder_Scrolls_Skyrim_2.jpg
    Вот на этой картинке хорошо видно, что PEGI (Pan European Game Information, рус. – европейская рейтинговая система видеоигр)
    присвоила игре The Elder Scrolls V: Skyrim рейтинг от 18 лет. По сути, родители должны ограничивать своих детей от такого рода сцен. Перед тем как винить других людей, посмотрите на себя.

  • Dencik  написал:

    Не вижу в квесте ничего плохого да есть кровавые сцены но понимать надо игра да и всего 1 квест ничего страшого да и кольцо даёт хороший эффект а задание в стиме я не понимаю даже каокй стим в скайрим

  • Виктория  написал:

    как выполнив это уродское задание, не стать впоследствии вампиром?

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>