Категория Учителя Скайрима

Уважаемые поклонники Скайрима! Рады приветствовать Вас на нашем сайте, полностью посвященному данной игре.

Здесь вы найдете любую информацию касающуюся прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim. В настоящий момент здесь описаны все возможные квесты, которые можно будет получить в процессе игры.

Если вы не нашли здесь описания нужного вам квеста, сообщите и мы обязательно пройдем его и опишем во всех деталях.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, мы будем стараться на них ответить.

Так же ждем от Вас интересные предложения, статьи, обзоры, аналитику и прочую информацию, которая могла бы сделать интереснее прохождение Skyrim.

Только сообща мы сможем создать действительно полезный ресурс для всех фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim. Спасибо.

Учителя Скайрима

17.02.2012 Учителя Скайрима один комментарий

Список персонажей Скайрима, предоставляющих платные услуги по повышению навыков. Если у вас водятся лишние деньжата, то лучше потратье их на обучение. Стоимость уроков примерно от 400 до 5000 септимов, в зависимости от уровня навыка.Рекомендую начать обучение с карманных краж, так вы сможете выкрадывать у учителя затраченные деньги обратно))). Не рекомендую покупать уроки по кузнечномуу делу, этот навык качается очень легко ковкой элементарных железных кинжалов, дешевле обойдется. Так же очень быстро прокачивается Иллюзия с помощью заклинания “Призванный меч”. Если что еще заметите присылайте...

Читать далее