Убежище

20.01.2012 Задания Темного Братства нет комментариев

Skyrim: Убежище

Проходим в зал и видим Темное Братство в полном составе, члены которой веселят друг друга байками о своих приключениях. Маленькая Бабетта – вампирша, которой больше трехсот лет, рассказывает как скушала какого то маньяка пытавшегося заманить ее конфетками. На стене изучаем слово силы “Страдание” из крика “Смертный приговор”. Знакомимся с членами Темного Братства. Грубый Арнбьерн – вервольф и муж Астрид, самоуверенный фанат своего дела.

Аргонианин Визара воспитывался в Темном Братстве с рождения. В прошлом был ассасином при дворе короля Чернотопья, а с тех пор, как его орден уничтожили, служит Астрид. Умелый убийца. Фестус Крекс с ранних лет занимается магией, исполняет своих жертв с помощью зелий и магии. Габриэла – темный эльф, женщина тонких и простых вкусов. То, как она убила единорога вязальной спицей в лунную ночь на берегу моря, она связывает с любовью к единорогам, вязанию и к прогулкам под луной.

В Убежище обитает морозный паук Лисс, не стоит его обижать, он тоже член семьи и его смерть вызовет бурную отрицательную реакцию со стороны членов Братства. Назир – редгард с пустыни Аликр с темным прошлым, которого Темное Братство приняло в свои ряды и тем самым спасло Назира от самого себя. Говорим с ним о контрактах. Он выдает заказы на выполнение сразу троих. Все контракты от Назира можете изучить здесь.

После исполнения трех контрактов от Назира возвращаемся в Убежище. Наблюдаем выступление Цицерона в костюме шута перед членами братства. Цицерон хранитель Матери Ночи, он привез ее гробницу сюда, в последнее Убежище Темного Братства, после того, как гробница была осквернена в Убежище в Бравиле. Мать Ночи святыня для Темного Братства, считающего ее своей темной госпожой, которая, согласно легенде, убила своих детей во имя Ситиса, от которого она их и родила.

Также Мать Ночи является связующим звеном между заказчиками на убийство и самим Темным Братством, в рядах которого всегда должен быть Слышащий, тот кто слышит голос Матери Ночи у себя в голове и передает остальным ее волю.

Но ни Цицерон, ни другие члены Темного Братства не слышат Мать Ночи, из-за этого Темное Братство теряет свои позиции, так как Черное Таинство не работает, только подслушав разговоры жителей Скайрима или взяв заказ напрямую от заказчика, можно получить работу.

Тем временем Астрид поручает нам первый крупный контракт. Начинается задание “Прощай любовь“.

Skyrim: Убежище

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>