Смерть воплощенная

21.01.2012 Задания Темного Братства нет комментариев

Skyrim: Смерть воплощенная

Устраняем четырех агентов Пенитус Окулатус поджидающих своих дружков снаружи. Идем к двери в Убежище, видим как бедолагу Фестуса Крекса пригвоздили к дереву шквалом стрел. Заходим внутрь, видим труп аргонианина Визары, выносим агентов, гадающих, кто из трупов был крысой. Бежим вниз, видим как Арнгейр в образе вервольфа сражается с агентами и погибает. Убиваем оставшихся агентов безопасности по всему Убежищу. Габриэла тоже мертва. Нигде не видно Астрид, Назира и Бабетты. Наконец находим Назира дерущегося с агентом, помогаем ему победить и разговариваем с ним. В конце концов решаем выбраться из этого места.

Слышим голос Матери Ночи, зовущий к себе. Входим к ней в гробницу, которая запирается за нами. Через какое то время слышим бульканье воды и голоса Назира и Бабетты, пытающихся нас спасти. Перед тем как Назир извлекает нас из гробницы, Мать Ночи требует поговорить с Астрид, которая находится здесь, в Убежище. Говорим об этом Назиру. Идем искать Астрид и находим ее в в разрушенной комнате, которая до этого была закрыта каменной задвижкой.

Астрид лежит полностью обгоревшая, но живая. Астрид подтверждает наши подозрения, это именно она заключила сделку с Мароном и подставила нас, думая что вернет жизнь Темного Братства в состояние, предшествующее появлению в Убежище нас и Цицерона с Матерью Ночи. Потом, когда ее предал Марон, Астрид сотворила Черное Таинство на себя. Теперь мы должны взять Клинок Горя, лежащий возле нее и прикончить предательницу.

Убиваем ее и возвращаемся к Матери Ночи. Она настаивает на выполнении контракта в отношении Тита Мида II. Предварительно нужно поговорить с Назиром. Задание выполнено. Начинается задание “Слава Ситису!

Skyrim: Смерть воплощенная

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>