Смерть Империи

21.01.2012 Задания Темного Братства нет комментариев

Skyrim: Смерть Империи

Говорим с Астрид. Она отправляет нас в Мрачный замок Солитьюда чтобы убить императора. По плану нам нужно предъявить командиру Марону Грамоту Гурмана, что бы тот принял нас за шеф-повара, затем пройти на кухню, и приготовить еду, которую необходимо отравить корнем жарницы, полученным от Астрид. Затем подать кушанье императору на стол. После смерти императора Астрид настоятельно рекомендует бежать через верхнюю дверь наружу, а затем уйти по мосту, который, по словам Астрид, охраняться не будет, так как она уже позаботилась об этом, дав стражникам взятку.

Приходим к Мрачному замку и показываем Грамоту Гурмана командиру Марону. Прочитав кто мы такие, Марон, запинаясь от волнения, пропускает. входим в Императорскую башню и идем на кухню. Перед тем как заговорить с Джианной, лучше сразу взять с полки слева поварской колпак. Надеваем его на себя и подходим к Джианне. Ей очень льстит наше присутствие. Она готова выполнять любые наши требования. Начинаем готовить с Джианной бульон ле Манифик. В диалоговом окне указываем ей ингредиенты, которые необходимо добавить. Это очень забавно, потому что можно диктовать что попало, Джианна будет удивляться но выполнять.

Напоследок даем ей корень жарницы в качестве приправы. Бульон ле Манифик готов. Джианна несет его на стол к императору, а мы следуем за ней. Из разговора императора со свитой слышим, что Тит Мид II не так уж и расстроен смертью кузины, такой циник конечно заслужил смерти.

Проходим к императору. Джианна наливает из кастрюли ему в тарелку бульон. Тит Мид II, похвалив нас перед гостями, пробует его на вкус и восторгается. В какой-то момент император чувствует недомогание и испускает дух. Убиваем двух набросившихся агентов Пенитус Окулатус и выходим в Солитьюд через двери в противоположном проходе. Оказываемся на мосту, который должен быть чист для отхода, но из башни напротив выбегают агенты Пенитус Окулатус, во главе с командиром Мароном.

И вот тут то выясняется, что командир Марон знал кто мы на самом деле, когда пропускал в башню на кухню, а ведь хорошо сыграл. Все было спланировано заранее. Темное Братство, скорее всего от лица Астрид, сдало нас с потрохами имперской службе безопасности в обмен на то, что Марон, получив нашу голову, оставит в покое Темное Братство. Убийство императора тоже было обставлено по первому классу, нам позволили убить его двойника.

Да, в Темном Братстве без предательств никак. Но командир Марон пошел дальше. Он решил и нас убить и Темное Братство уничтожить, которое, как он прекрасно знает, убило его сына. Марон уже послал своих людей на зачистку Убежища. Убиваем агентов, сам Марон, находясь в верхней части башни недоступен, прохода туда нет. Вбегаем в башню и спускаемся в самый низ, оказываемся у потайного входа под горой.
Сразу в Убежище переместиться нельзя, отправляемся в Фолкрит и оттуда идем по дороге к Убежищу. Когда мы дойдем до стоящих телег, задание завершится. Начинается задание “Смерть воплощенная“.

Skyrim: Смерть Империи
Skyrim: Смерть Империи
Skyrim: Смерть Империи

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>