Слава Ситису!

21.01.2012 Задания Темного Братства комментариев - 2

Skyrim: Слава Ситису!

Говорим с Назиром, он выслушав нас, соглашается с тем, что мы должны выполнить заказ на императора ни смотря ни на что. Отправляемся на встречу к Амону Мотеру, а тем временем Назир начинает переезд в убежище в Данстаре. Идем в таверну “Гарцующая Кобыла” в Вайтране и говорим с Амоном Мотьером. Он рад слышать, что Темное Братство, после всего, что случилось, намеревается доделать свою работу.

Спрашиваем о местонахождении императора и командира Марона. Получив информацию приступаем к выполнению задания. Сначала отправимся на Склад восточной имперской компании и заплатим по счетам командиру Марону. Он околачивается на пристани. Хорошая мишень для стрельбы из лука. Если Солитьюд занят войсками Братьев Бури, можно подойти и прикончить его в открытую, агент безопасности, гуляющий поодаль, будет непременно атакован солдатами Братьев Бури, если попытается нам помешать. С Мароном можно предварительно поговорить, он будет шокирован тем что мы до сих пор живы.

Следующая цель- император Тамриэля Тит Мид II. Его корабль “Катария” стоит на якоре не так далеко от Склада восточной римской империи. Еще проще до него добраться от “Привередливого Слоада”, если отплывем от него, то как раз к задней части корабля. Там будет отверстие, из которого на цепи спущен якорь. Через него попадаем на корабль. В режиме скрытности шлепаем моряков и агентов “Пенитус Окулатус”. Убиваем лейтенанта Сальвара в одной из кают. С его тела снимаем мастер-ключ от “Катарии”, теперь все двери для нас доступны без лишних заморочек. Когда вычистим весь корабль от агентуры, можно смело идти в Покои Императора.

Открываем дверь мастер-ключом и заходим. Император нас уже давно ждет. Тит Мид II знает о том, что Темное Братство не останавливается на неудачах, и если ему суждено пасть от руки ассасина, то так тому и быть. Император в разговоре проявляет мудрость и благородство, чего явно не было у его двойника. На последок, он просит сделать ему одолжение – убить того, кто оплатил его смерть, после того как мы получим деньги за убийство императора. Обещаем подумать над этим.

Император отворачивается к окну и спокойно ждет смертельной участи. Не будем его заставлять долго ждать, тем более такая отличная позиция, чтобы перерезать ему горло. Сделав дело выходим в Скайрим через дверь рядом. Возвращаемся к Амону Мотьеру в “Гарцующую Кобылу” Сообщаем ему о смерти Тита Мида II. Амон явно рад это услышать, он ликует и посылает забрать вознаграждение в Волундруд, в то самое место где мы встретились с ним впервые. Верим ему на слово. Затем, вспомнив про обещание императору, говорим Амону об одной просьбе благородного человека. Амон не понимает о чем речь. Кончаем его, Амон умирая произносит
что- то про нашу договоренность.

Идем в Волундруд и забираем денежки в урне, которая стоит в той же комнате, где мы встретились с Мотьером впервые. Их там 20 000 септимов. Получаем указание явиться к Назиру, который теперь заселился в Данстарском убежище.

Приходим и сообщаем ему об успехе операции с Титом Мидом II. Он спрашивает сколько денег мы получили за его голову. В этот момент выдается три варианта ответа от пяти до двадцати тысяч золотых. Врать не пробовал, эти копейки для моего дова не имеют значения, называю как есть, 20 000 септимов. Тогда он посылает к Делвину Меллори. Начинается задание “Где повесить голову врага“.

Skyrim: Слава Ситису!
Skyrim: Слава Ситису!
Skyrim: Слава Ситису!
Skyrim: Слава Ситису!

2 комментариев к записи Слава Ситису!

  • Ситис  написал:

    Мотьера-то за что убивать? Он провёл Чёрное таинство, вывалил кучу денег – в общем, по всем правилам заказал Тита Мида Братству. А сам Тит ПРОСТО ПОПРОСИЛ. Да, с закосом на благородство, но разве это повод убить заказчика? Ты ассасин или тряпка?

  • Oleg  написал:

    Потому что Мотьер дурачок, надо было как то подстраховаться и не надеяться что его оставят в покое и он будет спокойно посиживать в таверне:-)

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>