Шепотки во тьме

20.01.2012 Задания Темного Братства нет комментариев

Skyrim: Шепотки во тьме

Итак, идем по просьбе Астрид подслушать с кем говорит Цицерон. Идем наверх, заходим в комнату через железные двери и взломав замок гробницы Матери Ночи заходим внутрь. Слушаем болтовню Цицерона, он все ждет, что Мать Ночи заговорит с ним. Но вдруг голос Матери Ночи слышим мы! Отлично, ко всему прочему наш довакин теперь еще и Слышащий. Мать Ночи повелевает нам поговорить с Амоном Мотьером в Волундруде. Для Цицерона она просит передать ключевую фразу “Тьма наступает со смертью тишины”.

Когда Цицерон слышит эту фразу от нас, он понимает что это значит. Фраза записана в книге Хранителей и никто кроме него не знал ее. Теперь он признает в нас Слышащего. Астрид вбегает в комнату в надежде поймать предателя, но узнав, что происходит она испытывает растерянность. Еще бы, ее влияние в Темном Братстве теперь под вопросом. Астрид не дает разрешения на выполнение указания Матери Ночи, вместо этого она посылает к Назиру за мелкими заказами на убийства.

Идем и получаем контракты Назира. После их выполнения возвращаемся в Убежище. На входе разговариваем с Астрид. Она решила сменить политику и довериться голосу Матери Ночи. Астрид движет скорее любопытство, чем страх. Она хочет посмотреть куда все это приведет. Нам нужно отправиться в Волундруд и поговорить с Амоном Мотьером. Начинается задание “Со смертью тишины“.
Не забываем забрать денежки у Назира за выполненные поручения.

Skyrim: Шепотки во тьме

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>