Серебряная рука

22.12.2011 Задания Соратников один комментарий

Skyrim:Серебряная рука

Итак, идем к Скьору и разговариваем с ним на тему работы. Тот явно хочет оставить последующие события в тайне от Кодлака и приглашает вечерком встретиться в Нижней кузнице. Примерно часиков в восемь вечера идем туда. Внутри нас ждет Эйла Охотница в облике вервольфа. Скьор начинает рассказывать байки о том, что быть оборотнем это круто, и чтобы пройти настоящее посвященике в Круг, нужно породниться кровью. Придется соглашаться. Скьор начинает обряд и перерезав Эйле руку, сливает ее кровь в чашу. Пьем кровь из чаши и становимся вервольфом. Оказываемся на улице, пожно прождать один час чтобы превратиться снова в человека, и тогда мы оказываемся у Висельной Скалы.

Эйла Охотница решила перебитьь всех членов “Серебряной руки” находящихся в этой крепости. Скьор уже отправился туда.Идем к крепости и зачищаем двор от врагов. Идем внутрь. Цепью на стене открываем решетку. Дальше все просто – носимся и замачиваем членов вражеского формирования. По пути встретятся клетки с вервольфами, но открывать их не стоит, вервольфы дикие и будут нападать на нас.

В последнем зале наткнемся на остатки воинов во главе с предводительницей Крев Шкуродер. Вырезаем их всех. Обнаруживаем в сторонке труп Скьора. Вот слабак. Эйла расстроена и хочет жестоко отомстить убийцам.
Но для начала мы должны найти обломок Вутрад. Начинается задание “Реликвия

Skyrim:Серебряная рука

Один комментарий к записи Серебряная рука

  • КОНСТАНТИН  написал:

    В конце Испытания доблести не обязательно биться с толпой драугров. Войдя в зал и не забирая обломок бил молотом по стоящим плитам, откуда они потом полезут. И их поубивал, и раскачался на таком количестве и в конце с оравой не драться. Другим оружием не пробовал

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>