Никому не сбежать из Сидны

20.12.2011 Побочные задания комментариев - 3

Skyrim:Никому не сбежать из Сидны

Квест является прямым продолжением задания “Заговор Изгоев
Итак, мы в тюрьме шахты Сидна. Охранница-орк отправляеет работать на шахту. Разговариваем с Ураценом, узнаем от него, что можно раздобыть заточку у Грисвара и расправшиваем про Маданаха. Грисвар работает в шахте слева от Урацена, прежде чем он даст нам заточку, он попроси принести скуму от Дуаха, который сидит в шахте справа от Урацена. Выполняем задачу, получаем заточку. Грисвар надеется, что она не будет использована против него.
В шахтах можно подобрать еще и кирку, авось пригодится.

Нам нужно найти Маданаха, путь к нему преграждает телохранитель Боркул Зверь. Крадем у него ключ и открываем им дверь. Подползаем к Маданаху и крадем у него записку, из которой узнаем что за решетчатой дверью рядом с камерой Маданаха есть туннель, через который можно сбежать.

Говорим с Маданахом, он хочет чтобы мы выслушали историю заключенного Брейга о том, как он сюда попал. Находим его и выслушиваем, возвращаемся к Маданаху. В диалоге с ним можно попросить его помочь сбежать, но тогда он требует убить Грисвара, чтобы доказать свою лояльность. Но нет, бедняга Грисвар такого явно не заслужил, уж лучше вальнуть самого Маданаха. Лучше нанести ему первый удар сзади в режиме скрытности, а затем атаковать его с двух рук, например заточкой и киркой. Маданах крепкий парень и укладывается не сразу, тем более в бою использует окромя оружия магию. Убиваем его и обыскиваем труп. Находим ключ которым отпираем решетку рядом с камерой.

Сбегаем через какие-то двемерские руины. Могут встретиться огромные морозные пауки и двемерские сферы. Иногда лучше бежать.

На выходе нас встречает Тонар Серебрянная Кровь. Он доволен устранением Маданаха. Тонар возвращает нам наши шмотки, дарит Фамильное кольцо Серебрянной Крови и объявляет о помиловании. После этого можно в режиме скрытности прикончить Тонара пустив ему стрелу в спину. Задание выполнено.

Если все таки помочь Маданаху, убив Грисвара, тогда он соберет всех зеков –  Дуаха, Одвана, Боркула Зверя,  Урацена и  Брейга, чтобы захватить власть Изгоев над Нордами.  Маданах выводит нас  через руины в Маркарт. У выхода присоединяется еще она подруга Маданаха , Кейе, она отдает нам наши шмотки. Выходим наружу, где  Маданах разговаривает с Тонаром Серебрянная Кровь, после чего происходит стычка. Изгои убивают Тонара и стражников Маркарта,  помогать Изгоям или нет решать вам, но штрафы за убийства начисляются хорошо.

Кроме того  в случае такого прохождения можно запороть квест Дом Ужасов, потому что Дозорный Туран становится враждебным по отношению к нам, а если мы уже с ним поговорили о доме, тогда он становится еще и смертным. А с его гибелью от нашего меча, или от нашей магии, или от рук изгоев, квест проваливается.

Это прохождение все таки не продумано до конца, потому что Изгои в этой схватке могут атаковать и мирных жителей, торговцев с площади и других кто попадется на пути. Затем Маданах с Изгоями бежит из Маркарта в Оплот Друадах, где банда селится в Пещере. Диалогов с Маданахом больше не возникает и других заданий они не дают.

Skyrim:Никому не сбежать из Сидны

3 комментариев к записи Никому не сбежать из Сидны

  • FroloV  написал:

    Ну а если убил Грисвар-а? Тонар как то не понравился, дюже активно посылал. Что дальше? Город в крови, стражники убиты, и все?

  • Anon  написал:

    Если убивать Грисвара, то можно получить от Мадонаха комплект достаточно хорошей брони, кстати.

  • kenny  написал:

    я убил маданах и тонор на улице не наградил меня ничем он хочет убить меня я его раз десять убил на падает на колени но потом встает обратно с полными жизнями и так мне кажется будет продолжаться бесконечно

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>