Найти клинок Лютый

06.02.2012 Мелкие задания один комментарий

Skyrim: Найти клинок Лютый

Квест дает Мьол Львица, искательница приключений из Рифтена. Ее можно найти на рыночной площади или в таверне “Пчела и Жало”. Она постоянно таскается со своим приятелем. Если с ней поговорить, можно выяснить, что как то раз, занесла ее нелегкая в руины Мзинчалефта, где она едва не погибла в схватке с двемерским центурионом. Мьол удалось сбежать, но страху она бросила там свой любимый меч “Лютый”, без которого она теперь места себе не находит и горюет днями напролет.

Обещаем вернуть ей ее клинок. Приходим в Мзинчалефт и наносим поражение  бандитам. Никаких особенных сложностей на пути там нет. Доходим до решеток с рычагами. Порядок открывания такой: дергаем первый рычаг, открывается решетка слева, идем туда и активируем второй рычаг, проходим вперед прямо и включаем третий. Возвращаемся и активируем второй рычаг. Проходим в открывшуюся решетку впереди первого рычага и опускаем четвертый рычаг, проходим дальше и дергаем пятый, потом снова четвертый, потом второй. Проходим к расному вентилю и активируем его. Все проход к дверям свободен.

Заходим в дверь и активируем подъемник в Мзинчалефт-Глубины. Далее доходим до запертой решетки. Она открывается кнопкой, расположенной на башне, куда можно подняться по каменной дорожке. Идем дальше и поднимаемся по лестнице в привратные помещения.

Внутри убиваем двемерского центуриона и забираем лежащий рядом “Лютый”. Проходим в дверь дальше и активируем подъемник в Скайрим. Возвращаемся в Рифтен и отдаем “Лютого” Мьол Львице. В благодарность она может составить нам компанию в наших путешествиях. А еще  на ней можно жениться.

Skyrim: Найти клинок Лютый
Skyrim: Найти клинок Лютый
Skyrim: Найти клинок Лютый

Один комментарий к записи Найти клинок Лютый

  • Валерий Николаев  написал:

    По поводу решетки в кургане Ингола.После того,как завалил тень Ингола подошел к скелету на троне и забрал шлем.Решетка сразу же открылась сама.