Контракты Назира

20.01.2012 Задания Темного Братства нет комментариев

Skyrim: Контракт: Убить Нарфи

Контракт: Убить Нарфи

Нищий Нарфи днем околачивается на берегу речки в Айварстеде, а ночью спит в сгоревшем доме рядом. Можно для забавы поговорить с ним перед тем как убить его. Тогда он будет метаться и орать что ему еще бухать не надоело. Нарфи попытается убежать, но куда ему против довакина, верная стрела в спину резко прекращает мучения алкаша. Можно также прирезать его во сне или или пристрелить в режиме скрытности без предупреждения.

Skyrim: Контракт: Убить Эннодия Папия

Контракт: Убить Эннодия Папия

Эннодий Папий обитает в деревушке Анга, западнее Виндхельма. Днем он сидит у костра , а ночью спит рядом в палатке. Убить его легко и приятно, свидетелей по близости нет.

Skyrim: Контракт: Убить Бейтильд

Контракт: Убить Бейтильд

Бейтильд ночью спит в своем доме в Данстаре, если с ней заговорить и предупредить о ее скорой смерти, она окажет сопротивление. Лучше убить ее дома спящую, без последствий и лишнего шума. Днем же, она работает возле шахты, где полно посторонних свидетелей, что делает ее убийство немного осложненным.

Skyrim: Контракт: Убить Херна

Контракт: Убить Херна

Вампир Херн живет на Полулунной лесопилке. Если убить его в открытом бою, то на нас нападет его подруга Херт, а ее не заказывали. В разговоре с ним есть замечательная фраза: “Вампир против ассасина – сражение века!” Но лучше убить его втихаря в доме, когда он будет спать. Либо в любое другое время , но в режиме скрытности и так чтобы его подруга нас не нашла.

Skyrim: Контракт: Убить Лурбука

Контракт: Убить Лурбука

Бард Лурбук – орк, сидит в Морфоле, в таверне “Верески”. Перед тем как убить Лурбука, можно поопросить его спеть песню о страхе и смерти и он ее споет. Да бард он никудышный, пора ему помирать уже. Валим его, без сожаления, из лука в режиме скрытности.
В этой же таверне сидит Бенор, боец, выдающий себя за лучшего воина Морфола. Поспорив на деньги, бьем ему морду, после чего его можно взять с собой в напарники.

Skyrim: Контракт: Убить Дикуса

Контракт: Убить Дикуса

Дикус живет недалеко от Данстарского убежища, у разбитого корабля “Каприз Хелы”. Чтобы убить его, даже прятаться не надо, никого вокруг нет. Бездушно кончаем этого аргонианина и забираем все камушки, которых там немало. На самом корабле ничего ценного нет.

Skyrim: Контракт: Убить Ма'рандру Джо

Контракт: Убить Ма’рандру Джо

Этот каджитский караванщик постоянно перемещается. Отловить его можно на Ферме Салвиев в окрестностях Маркарта, в лагере караванщиков. Убить его легко, но нужно это сделать скрытно, так как вокруг полно каджитов.

Skyrim: Контракт: Убить Анориата

Контракт: Убить Анориата

Анориат – лесной эльф, торгует на рынке в Вайтране. Также можно нанести скрытый удар кинжалом или выстрелить из укрытия стрелой. Можно даже убить его не доставая оружие: Предупреждаем его о смерти и когда он бросится на нас, жители Вайтрана атакуют его и убивают.

Skyrim: Контракт: Убить Агнис

Контракт: Убить Агнис

Агнис – служанка, работающая в форте Греймур при любой власти и на любых условиях. Ей все равно за кем убирать. В начале она обслуживает бандитов, а после Гражданской убирает грязь либо за имперцами либо за Братьями Бури. В любом случае, если мы уже победили в войне, Форт Греймур держат наши союзники, так что пройти туда будет легко. Находим старушку Агнис мирно продолжающую свою деятельность. Интересно, кто мог ее заказать? Неважно, лучше не знать. Если попытаться намекнуть ей, что дни ее сочтены, она даже не врубится, поэтому быстро перерезаем ей голо и тихо уходим оттуда.

Skyrim: Контракт: Убить Мейлурила

Контракт: Убить Мейлурила

Приходим в двемерские руины под названием Мзинчалефт. Около десятка бандитов и мародеров будет снаружи. Убиваем их и проходим внутрь. Идем по коридору, сокрушаем мародеров, доходим до завала и поворачиваем влево, спускаемся, убиваем бандита возле дверей и забираем у него ключ от комнаты Мейлурина. Открываем им дверь и находим в комнате мага Мейлурина. Отправляем его к праотцам его любым способом. Можно оставить себе на память его дневник.

Skyrim: Контракт: Убить Хелварда

Контракт: Убить Хелварда

Хелвард – это хускарл ярла Фолкрита. Живет естественно в Фолкрите, в Длинном доме ярла. Опасности не представляет, убить его легче чем оленя. Если есть проблемы со скрытностью, можно предупредить его о смерти в диалоге, после чего он нападет сам и будет убит обитателями дома ярла.

Skyrim: Контракт: Убить Сафию

Контракт: Убить Сафию

Последний контракт от Назира. Наша цель – Сафия, капитанша корабля “Алая Волна”. Назир считает этот контракт самым трудным, поскольку капитаншу на корабле охраняют ее верные пираты.
“Алая волна” пришвартован у Склада Восточной имперской компании. Поднимаемся на борт и входим в каюты в режиме скрытности. Сафия сидит обычно рядом за столиком. Всаживаем в нее стрелу поглубже и выходим. Можно перед уходом ограбить сейф стоящий в трюме.