Категория Книги

Уважаемые поклонники Скайрима! Рады приветствовать Вас на нашем сайте, полностью посвященному данной игре.

Здесь вы найдете любую информацию касающуюся прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim. В настоящий момент здесь описаны все возможные квесты, которые можно будет получить в процессе игры.

Если вы не нашли здесь описания нужного вам квеста, сообщите и мы обязательно пройдем его и опишем во всех деталях.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, мы будем стараться на них ответить.

Так же ждем от Вас интересные предложения, статьи, обзоры, аналитику и прочую информацию, которая могла бы сделать интереснее прохождение Skyrim.

Только сообща мы сможем создать действительно полезный ресурс для всех фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim. Спасибо.

Учебные книги

02.01.2012 Книги нет комментариев

Список учебных книг, при прочтении которых поднимается уровень владения различными навыками. Эти книги раскиданы по всему Скайриму, в достаточных количествах, их можно найти в различных локациях, украсть вломившись в чужой дом, получить в подарок от другого персонажа или взять при прохождении квеста.

Алхимия
Игра за обедом
Маннимарко, Король Червей
Песня алхимиков
Де Рерум Диреннис
Путеводитель по растениям Скайрима

Изменение
Д...

Читать далее