Зов Боэтии
11.11.2011 44 0 admin77

Зов Боэтии

Скайрим
В закладки
Задание можно получить прочитав книгу “Испытание Боэтии” или посетить Часовню Боэтии на востоке от Виндхельма (см скриншот). В книге рассказчик повествует, как он и другие почитатели Боэтии провели ритуал, на котором они призвали Боэтию. Явившись перед поклонниками она уничтожила практически всех, кто ей молился, за то, что своими жалкими мольбами они не смогли доказать ни ценность своего существования, ни само существование.

И лишь рассказчик, убив последнего приверженца, смог пройти это испытание и обрести милость Боэтии.
В этой истории прослеживается явный намек. Поэтому прежде чем отправиться к Часовне, давайте возьмем какого-нибудь ничтожного спутника, которого будет не жалко, когда запахнет жареным.

Автор выбрал Белтранда, наемника из таверны “Смеющаяся Крыса” в Солитьюде. Второго такого лохопеда в дешевых обносках, пожалуй, не найти во всем Скайриме. Это он любит повторять: “Если что-то должно умереть, оно умрет. От моего меча или от моей магии…” Ну вот  и накаркал на себя, дурачило.

И вот мы приходим с ним к Часовне Боэтии, взобравшись на вершину горы, и обнаруживаем наличие собрание там целого культа из поклонников. Разговариваем со жрицой Боэтии без имени. Она говорит, что если мы хотим стать членом их культа, нам нужно заманить человека, который нам доверяет, в святилище и убить его жертвенным кинжалом, когда его притянет жертвенная колонна. Дальнейшие события можно разыграть по разному, разница лишь в том, какова будет очередность событий.

Итак, жертва у нас уже с собой. Белтранд смиренно следует за нами, когда мы подходим к святилищу. Отдаем спутнику приказ “Ждать там” указывая на колонну. Может получиться не с первого раза, но его должно притянуть спиной к колонне. Прибиваем его жертвенным кинжалом. Является Боэтия, вселившись в жертву, и говорит с нами.При этом мы можем дерзить как угодно, лишь бы не бояться ее. Тогда она устраивает испытание для всех, и для того кто выживет, Боэтия обещает особое задание.

В рядах поклонников сеется паника, они начинают неистово сражаться между собой, пока не останется кто-то один. Этот оставшийся герой атакует нас, после чего естественно складывает голову в схватке. Эти поклонники Боэтии в бою ничтожны настолько, что можно убить их всех, как только мы приходим к часовне, Тогда Боэтия будет только рада, но своего спутника убить все равно придется.

Итак, мы выполнили задание по убийству товарищей и Боэтия дает свое особое задание. Оно заключается в том, что нужно хладнокровно и тайно убить ее бывшего воина-защитника, который ей уже поднадоел и уже давно не служит Боэтии, как тому подобает. Кроме него, нужно убить всех, кто находится на хребте “Острие Ножа”, тогда мы заслужим Эбонитовую кольчугу даэдрической владычицы и станем ее новым защитником.

Автор не проверял, насколько важно убить Воина Боэтии именно тайно, но на всякий случай лучше явиться на Острие Ножа ночью. Тогда можно спокойно, в режиме скрытности перебить всех из лука, не наводя лишнего шума. Заваливаем всех снаружи, затем спускаемся в шахту, где сидят остатки банды и сам Воин Боэтии.

Отправляем всех в Обливион, а с трупа Воина Боэтии снимаем Эбонитовую кольчугу и надеваем ее на себя. Голос Боэтии торжественно сообщает нам, что теперь наше имя начертано в таблице абсолютной тьмы, отныне мы благословлены уважением Боэтии и можем оставить себе ее Эбонитовую броню, усиливающую наши таланты. Боэтия отпускает нас на все четыре стороны. Задание выполнено.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вкус смерти
Вкус смерти
Вкус смерти
11.11.11 Скайрим
Узнать о том, что Зал Мертвых в Маркарте закрыт для посещений, можно у Клеппа в таверне “Серебрянная Кровь”. Приходим к Залу Мертвых, который находится в Подкаменной
Проклятое племя
Проклятое племя
Проклятое племя
11.11.11 Скайрим
Приходим в орочью крепость Ларгашбур (см скриншот) и видим сцену битвы орков с великанами. Помогаем оркам победить и затем разговариваем с Атуб, шаманкой племени. Она
За гранью обыденного
За гранью обыденного
За гранью обыденного
11.11.11 Скайрим
Разговариваем с Урагом гро-Шубом о книге “Размышления о Древних свитках”, которая для нашего героя просто нечитабельна. Ураг отвечает, что автор книги Септимий Сегоний
Дипломатическая неприкосновенность
Идем в таверну “Спящий великан” в Ривервуде. Встречаемся с Дельфиной, у которой уже сложился какой то план. Она объясняет что есть одна талморская посланница по имени
Перед бурей
Перед бурей
Перед бурей
11.11.11 Скайрим
Бежим за Ралофом или за Хадваром, в процессе болтовни в список заданий добавляется мелкое задание “Присоединиться к братьям Бури”. Но с этим можно не спешить, мало ли
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно