Проклятое племя
11.11.2011 59 0 admin77

Проклятое племя

Скайрим
В закладки
Приходим в орочью крепость Ларгашбур (см скриншот) и видим сцену битвы орков с великанами. Помогаем оркам победить и затем разговариваем с Атуб, шаманкой племени. Она рассказывает, что когда-то их вождь Йамарз был великим воином, но теперь он слаб, как и все его племя, а великаны, чувствуя слабость орков, нападают на них. Атуб хочет провести ритуал, чтобы вызвать их бога Малаката, дабы спросить у него совета как им быть в этой нелегкой ситуации.

Для проведения ритуала Атуб нужны жир тролля и сердце даэдра, а так как оркам запрещено покидать пределы крепости, Атуб просит нас принести ей эти ингредиенты. И жир тролля и сердце даэдра можно купить в любой алхимической лавке Скайрима. Лучшая из них это “Белый флакон” в Виндхельме, там есть все. Приносим Атуб ингредиенты и идем с ней в Длинный дом. Там они спорят с вождем Йамарзом, который недоволен тем что она привлекла чужака для оказания помощи их племени.

Идем втроем к святилищу Малаката, что у них во дворе. Атуб проводит ритуал, после чего мы слышим голос Малаката. Он сурово отчитывает Йамарза за его трусость, слабость и ничтожность. Затем он дает вождю шанс заполучить его признание и избавиться от проклятия. Малакат требует от Йамарза, что бы тот принес ему дубинку вождя великанов. Йамарз, как и все трусы, быстро находит крайнего, виновного в том что такая беда свалилась на его несчастную голову. Конечно это все из-за нас.

Йамарз требует, раз ему придется сражаться с великаном, чтобы мы охраняли его в пути и расчищали дорогу к великану. Идем в пещеру Желтый Камень, это к юго-востоку от Рифтена (см скриншот). Необязательно идти туда вместе с орком, можно подождать когда он туда доберется а потом отправиться к пещере самому. Говорим с Йамарзом, после чего он первым заходит в пещеру. Внутри спрыгиваем с выступа, на который надо будет заползать на обратном пути, сразу обратите на это внимание.

Дальше идем по течению ручья в узкий пещерный проход. Валим медведей и великанов. Заходим в Рощу Гигантов и Йамарз останавливается чтобы предложить нам заработать побольше, если мы убьем великана вместо него, а потом будем молчать, когда он будет хвалиться победой, вернувшись в свою деревню. Это уловка, если мы послушаем его и убьём великана, Йамарз попытается убить нас, чтобы окончательно скрыть свой позор. А так как ему умирать в любом случае, посылаем драться с великаном его самого.

Старый орк не выдерживает и двух секунд в бою, с первого удара великана он куда-то улетает, как тряпичный. Затем, уже мы так же успешно укладываем великана. Забираем у него Молот Шагрола. Слышим голос Малаката, который доволен тем что две проблемы, Йамарз и Великан, решены. Малакат поручает нам отнести молот в Ларгашбур. Забраться обратно на уступ при выходе из пещеры, можно, карабкаясь по камню в углу.

Возвращаемся в орочью крепость и говорим с Атуб. Рассказываем ей о предательстве Йамарза. Малакат назначает новым вождем Гуларзоба, а нам велит водрузить Молот Шагрола на святилище.
Активируем святилище Малаката и молот появляется на рогах черепа. После этого Молот Шагрола превращается в легендарный Волендранг. Забираем его себе, конечно же. Задание выполнено. Орка Огола теперь можно брать с собой в компаньоны.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Преследование
Преследование
Преследование
11.11.11 Скайрим
Идем на встречу с Карлией в “Буйной Фляге”. Вход в гильдию через кладбище закрыт, нужно идти старым способом через Крысиную нору. Говорим с ней и вместе идем с в
Трудные ответы
Трудные ответы
Трудные ответы
11.11.11 Скайрим
Идем в Винтерхолд, в таверну “Замерзший очаг” и говорим с Энтиром. выясняется, что дневник написан на фалмерском языке. Энтир его не знает и посылает к специалисту. Это
За гранью обыденного
За гранью обыденного
За гранью обыденного
11.11.11 Скайрим
Разговариваем с Урагом гро-Шубом о книге “Размышления о Древних свитках”, которая для нашего героя просто нечитабельна. Ураг отвечает, что автор книги Септимий Сегоний
Дипломатическая неприкосновенность
Идем в таверну “Спящий великан” в Ривервуде. Встречаемся с Дельфиной, у которой уже сложился какой то план. Она объясняет что есть одна талморская посланница по имени
Перед бурей
Перед бурей
Перед бурей
11.11.11 Скайрим
Бежим за Ралофом или за Хадваром, в процессе болтовни в список заданий добавляется мелкое задание “Присоединиться к братьям Бури”. Но с этим можно не спешить, мало ли
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно