Бесконечная пора
11.11.2011 74 0 admin77

Бесконечная пора

Скайрим
В закладки
Говорим с Арнгейром в монастыре Высокий Хротгар. Просим его о помощи остановить войну и Арнгейр с трудом, но соглашается. Он просит известить враждующие стороны, которых представляют генерал Туллий со стороны имперцев и Ульфрик Буревестник со стороны Братьев Бури, о проведении переговоров.
Между делом Арнгейр сообщает, что Алдуин, воспользовавшись своей уникальной способностью, отправился в Совнгард пожирать души мертвых нордов для восполнения своей силы, а то, как он попадает туда, нам предстоит выяснить.

А пока нам нужно устроить мирные переговоры. Идем в Королевский дворец Виндхельма и разговариваем с Ульфриком Буревестником, которого Галмар Каменный Кулак постоянно подстрекает напасть на Вайтран. Говорим, что у нас послание от Седобородых. Ульфрик, услышав о том, что Алдуин вернулся, забывает о своих политических амбициях и соглашается явиться на совет, дав шанс имперцам убраться из Скайрима.
Затем мы идем в Мрачный замок в Солитьюде и поднимаем тему о переговорах с генералом Туллием, которого легат Рикке кошмарит нападением Ульфрика на Вайтран. Очевидно женщина осведомлена о положении дел на войне куда больше генерала, потому что, он ей даже не верит. Итак, в разговоре с Туллием говорим, что лучшее время для переговоров – когда ты сильнее, это его подкупает и он соглашается придти на Совет.

Возвращаемся в Высокий Хротгар и говорим с Арнгейром. Он все еще сомневается в правильности своего решения согласиться на проведение переговоров. На Совет приходят и Дельфина с Эсберном, которых даже не звали. Дельфина в своем репертуаре горделиво заявляет о своем праве присутсвовать на Совете, чем гневит Арнгейра. Эсберн кое-как разряжает обстановку и Арнгейр позволяет им остаться.

Занимаем свое место в зале за столом. Ульфрика взбесило присутствие талморцев в лице Эленвен и он отказывается садиться за стол. Уговариваем его тем, что потом генералу Туллию придется пойти на уступки. Ульфрик садится и успокаивается, но не надолго. Спор возобновляется из-за притязаний Ульфрика на Маркарт, который он требует в качестве платы за согласие на перемирие. В перебранке Туллий обращается к нам за советом что взять взамен Маркарта. Предлагаем что угодно, например Рифтен.

Ульфрик снова недоволен, он вскакивает из-за стола и собирается покинуть переговоры, но тут вмешивается Эсберн, который напоминает присутствующим об угрозе Алдуина, что заставляет Ульфрика вновь сесть на место.

Но на этом его амбиции не прекращаются, Ульфрик Буревестник ожесточенно начинает требовать Фолкрит и обращается к нам за советом. Соглашаемся, что империя должна отдать Фолкрит.

Арнгейр озвучивает взаимные требования сторон и спрашивает согласны ли стороны с этим соглашением. Ульфрик и генерал Туллий соглашаются с решением Совета, чем достигается перемирие. Задание выполнено.

Но разговор между Балгруфом, Арнгейром и Эсберном продолжается. Эсберн рассказывает что ему удалось узнать имя дракона, которого можно поймать с целью узнать местонахождение Алдуина. Это Одавинг, имя которого соответствует крику которым его можно призвать, ведь как выяснилось имена драконов это крики, состоящие из трех слов. Заучиваем крик для вызова Одавинга – “Зов дракона”.
После этого все встают из-за стола и уходят. В этот момент подходит Дельфина и говорит, что им удалось выяснить личность Партурнакса. Дельфина требует убить этого дракона, который был когда то союзником Алдуина и теперь должен ответить за свои преступления смертью. Активируется задание “Партурнакс“.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Падший
Падший
Падший
11.11.11 Скайрим
Говорим с Партурнаксом. Он доволен нашей победой, хотя она и не окончательная. Спрашиваем куда улетел Алдуин. Партурнакс советует пленить союзника Алдуина в Драконьем
За гранью обыденного
За гранью обыденного
За гранью обыденного
11.11.11 Скайрим
Разговариваем с Урагом гро-Шубом о книге “Размышления о Древних свитках”, которая для нашего героя просто нечитабельна. Ураг отвечает, что автор книги Септимий Сегоний
Глотка Мира
Глотка Мира
Глотка Мира
11.11.11 Скайрим
Выйти в Скайрим можно поднявшись по лестнице над Стеной Алдуина. Отправляемся в Высокий Хротгар к Арнгейру. Говорим с ним о крике, которым победили Алдуина. Седобородый
Путь Голоса
Путь Голоса
Путь Голоса
11.11.11 Скайрим
После того, как нашего довакина призвали Седобородые, нам нужно отправиться в их монастырь, Высокий Хротгар. Путь туда пролегает через деревушку Айварстед.
Перед бурей
Перед бурей
Перед бурей
11.11.11 Скайрим
Бежим за Ралофом или за Хадваром, в процессе болтовни в список заданий добавляется мелкое задание “Присоединиться к братьям Бури”. Но с этим можно не спешить, мало ли
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно