Совнгард
11.11.2011 53 0 admin77

Совнгард

Скайрим
В закладки

Здесь мрачновато, раем не назовешь. Спускаемся вниз и идем в туман. Из тумана выходит солдат Братьев Бури, предрекает об опасности таящейся в тумане и говорит стихами.

Говорим ему следовать за нами в Зал Шора. Идем по туману дальше и встречаем нашего старого друга Кодлака Белая Грива. Он также без цели скитается в тумане, потеряв дорогу в чертоги Шора.

Кодлак совсем пал духом, он боится Алдуина, поняв бессмысленность отваги.Поднимаемся вверх по лестнице, затем спускаемся с горы и немного пройдя в тумане встречаем Тсуна, охраняющего вход в Зал Доблести.

Тсун спрашивает, по какому праву мы пытаемся войти в Зал, предназначенным для мертвых героев, будучи живым. Если мы уже возглавляем какие то гильдии в Скайриме, вариантов ответов будет много, и все они рабочие. Предположим отвечаем, что хотим пройти в Зал по праву довакина.

Тогда Тсун вступает с нами в поединок, чтобы убедиться, что мы достойны пройти в Зал Доблести, поэтому Тсуна нужно одолеть. Я не знаю насколько силен Тсун, потому что на 81-м левеле, когда все параметры по 100, все становятся ничтожными тварями. Затем мы входим внутрь и с нами говорит сам Исграмор. Он объясняет что Шор не велел им вмешиваться в нашу битву с Алдуином, но трое героев все же ждут нашего сигнала. Этих троих мы уже знаем, видели их в далеком прошлом сквозь Древний свиток.

Это Гормлейт Золотая Рукоять, Феллдир Старый и Хакон Одноглазый. Они надеются, что объединив силу четырех лучших воинов мы уничтожим злобного недруга, обрушив весь свой гнев на него. Феллдир решает, что в четыре голоса мы разгоним туман Алдуина и вынудим его на открытый бой.

Те, кто проходил квест “Поджигай!” удивятся, что Олаф Одноглазый, тот самый, из легенд, в которых он далеко не самый достойный персонаж. Но это ему не мешает находиться среди героев в Зале доблести. Он рассказывает, что Сквакнир, тот поэт, который сочинил про него правдивую песнь, достойный противник, но сейчас он пленен в гибельном для душ тумане. Он примет барда как друга в этом зале, если мы одолеем Алдуина.
Юрген Призываетель Ветра тоже там. Ладно, идем с героями нордами сражаться с Алдуином. Начинается задание “Драконоборец“.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Проклятие Алдуина
Проклятие Алдуина
Проклятие Алдуина
11.11.11 Скайрим
Говорим с Партурнаксом. Он благословляет нас на исполнение своего предназначения. Нам нужно идти к временному разрыву, который находится рядом. Встаем по указателю и
За гранью обыденного
За гранью обыденного
За гранью обыденного
11.11.11 Скайрим
Разговариваем с Урагом гро-Шубом о книге “Размышления о Древних свитках”, которая для нашего героя просто нечитабельна. Ураг отвечает, что автор книги Септимий Сегоний
Глотка Мира
Глотка Мира
Глотка Мира
11.11.11 Скайрим
Выйти в Скайрим можно поднявшись по лестнице над Стеной Алдуина. Отправляемся в Высокий Хротгар к Арнгейру. Говорим с ним о крике, которым победили Алдуина. Седобородый
Дипломатическая неприкосновенность
Идем в таверну “Спящий великан” в Ривервуде. Встречаемся с Дельфиной, у которой уже сложился какой то план. Она объясняет что есть одна талморская посланница по имени
Перед бурей
Перед бурей
Перед бурей
11.11.11 Скайрим
Бежим за Ралофом или за Хадваром, в процессе болтовни в список заданий добавляется мелкое задание “Присоединиться к братьям Бури”. Но с этим можно не спешить, мало ли
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно