Архивы за месяц Март 2012

Уважаемые поклонники Скайрима! Рады приветствовать Вас на нашем сайте, полностью посвященному данной игре.

Здесь вы найдете любую информацию касающуюся прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim. В настоящий момент здесь описаны все возможные квесты, которые можно будет получить в процессе игры.

Если вы не нашли здесь описания нужного вам квеста, сообщите и мы обязательно пройдем его и опишем во всех деталях.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, мы будем стараться на них ответить.

Так же ждем от Вас интересные предложения, статьи, обзоры, аналитику и прочую информацию, которая могла бы сделать интереснее прохождение Skyrim.

Только сообща мы сможем создать действительно полезный ресурс для всех фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim. Спасибо.

Охота на Культ Драконов

01.03.2012 Побочные задания комментария 3

Skyrim: Охота на культ драконов
Skyrim: Охота на культ драконов

Приходим к руинам Форелхост, расположенным на горе, к юго-востоку от Рифтена. У руин разбил лагерь некий капитан Валмар, одетый в офицерскую броню Братьев Бури. Едва завидев нас, он требует немедленной помощи в поисках мощного оружия, за которым его послал сюда генерал. Это оружие – маска вождя Драконьего Культа, остатки которого укрывались здесь до тех пор, пока их не уничтожили войска лорда Харальда,  что было уже после войны Драконов. Подробности той осады уже не дошли до наших дней...

Читать далее

Информация об игре

02.03.2012 Информация об игре один комментарий

Skyrim: Информация об игре

Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim представляет собой новую главу эпической фэнтезийной саги о мире Тамриэля. Эта игра уже стала легендарным продложением традиций таких игр знаменитой серии, как Morrowind и Oblivion.
На этот раз Bethesda Game Studios создала удивительный , бескрайний и прекрасный мир который не оставит равнодушными даже привыкших ко всему геймеров. Окружающей мир настолько красив, насколько и опасен , игрока ждут полные драйва приключения , свобода действий, захватывающие квесты и потрясающие истории на просторах Скайрима...

Читать далее

Hacked By Unknown

02.03.2012 Новости нет комментариев

Hacked By Not Matter who am i ~ i am white Hat Hacker please update your wordpress

Читать далее

Skyrim: Прикольные видео из игры

05.03.2012 Видео комментария 4

 

 

Читать далее