Архивы за месяц Январь 2012

Уважаемые поклонники Скайрима! Рады приветствовать Вас на нашем сайте, полностью посвященному данной игре.

Здесь вы найдете любую информацию касающуюся прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim. В настоящий момент здесь описаны все возможные квесты, которые можно будет получить в процессе игры.

Если вы не нашли здесь описания нужного вам квеста, сообщите и мы обязательно пройдем его и опишем во всех деталях.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы, мы будем стараться на них ответить.

Так же ждем от Вас интересные предложения, статьи, обзоры, аналитику и прочую информацию, которая могла бы сделать интереснее прохождение Skyrim.

Только сообща мы сможем создать действительно полезный ресурс для всех фанатов The Elder Scrolls V: Skyrim. Спасибо.

Ликвидация последствий

02.01.2012 Задания Коллегии Винтерхолда нет комментариев

Skyrim:Ликвидация последствий

По поручению Мирабеллы приступаем к поискам архимага Савоса Арена. Выходим в Скайрим из Зала стихий. На площади собрались члены Коллегии. Говорим с Толфдиром, рассказываем ему про Анкано. Толфдир говорит что архимаг погиб из-за действий Анкано, также благодаря ему весь Винтерхолд оказался под угрозой. И нам нужно защитить город. По пути встретится Фаральда, которая в процессе диалога может присоединиться к нам вместе с Арнелом Гейном и помочь очистить город...

Читать далее

Посох Магнуса

02.01.2012 Задания Коллегии Винтерхолда комментариев - 2

Skyrim:Посох Магнуса

Выходим из Коллегии и отправляемся к Лабиринтиану. У входа встретим призраков Савоса Арена и еще пятерых магов из коллегии. Судя по тому, что они нас не видят и потому что у Савоса нет бороды, это события давно минувших лет. Они заходят внутрь Лабиринтиана, следуем за ними, используя Дверное кольцо Лабиринтиана.

Внутри снова видим призраков, из их разговоров становится понятно, что они пришли сюда за артефактами, маги думают, что им здесь ничего не угрожает...

Читать далее

Око Магнуса

02.01.2012 Задания Коллегии Винтерхолда комментариев - 2

Skyrim:Око Магнуса

Путь в Коллегию преграждает магический барьер. Воздействуем на него Посохом Магнуса. Заходим в Зал стихий и получаем указание победить Анкано. Самоуверенный талморец считает, что наши попытки тщетны. Толфдир подсказывает воздействовать посохом на Око Магнуса. Берем в одну руку Посох Магнуса а в другую меч. Направляем энергию посоха на Око, после этого Анкано становится уязвимым. Быстро валим его и дело с концом.

Говорим с Толфдиром, он не знает что д...

Читать далее

Чудо природы

02.01.2012 Побочные задания комментариев - 4

Skyrim:Чудо природы

Задание дает Даника Свет Весны в Храме Кинарет в Вайтране, если заговорить с ней о храме. Она расскажет что древнее дерево Златолист, растущее у храма умерло, но его можно оживить капелькой сока Великого Древа, из побега которого и вырос Златолист. Но проблема в том, что нельзя подобраться к стволу Великого Древа не имея специального оружия, кинжала “Крапивник”, который нужно раздобыть у ворожей.

Отправляемся к Одинокой скале и выносим кучу ведьм, у одной из которых за...

Читать далее

Учебные книги

02.01.2012 Книги нет комментариев

Список учебных книг, при прочтении которых поднимается уровень владения различными навыками. Эти книги раскиданы по всему Скайриму, в достаточных количествах, их можно найти в различных локациях, украсть вломившись в чужой дом, получить в подарок от другого персонажа или взять при прохождении квеста.

Алхимия
Игра за обедом
Маннимарко, Король Червей
Песня алхимиков
Де Рерум Диреннис
Путеводитель по растениям Скайрима

Изменение
Д...

Читать далее